今天是:2019年09月16日 星期一
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    详细介绍

    李晟,1985年9月10日出生在湖南省邵阳市邵东县,中国内地女演员,毕业于湖南工业大学。

    早年经历 李晟气质清新,邻家女孩气息十足。性格敢爱敢恨、坚强执著,并且很重视亲情。在《新还珠格格》中,李晟凭借清新的外型饰演小燕子一角,从而走红。在《倾城绝恋》中,李晟出色的演绎了命运坎坷、性格跨度大的美璃格格,获观众称赞演技大有进步。在《花非花雾非雾》中,李晟饰演敢爱敢恨的“黑天使”叶凡,双重的角色性格在李晟的诠释下活灵活现。
    主要作品

    2002年12月,参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》而出道;

    2004年,参演何炅的歌曲《栀子花开》MV女主角;随后出演《深情密码》《离别也是爱》《呼叫大明星》《莱卡青蛙王子》等影视作品;

    2011年,在琼瑶电视剧《新还珠格格》中饰演“小燕子”;

    2012年,在古装言情剧《倾城绝恋》饰演“美璃”;

    蚂蚁彩票 3月21日发行个人专辑《OMG噢买尬》;

    蚂蚁彩票 2013年,参演琼瑶电视剧《花非花雾非雾》中饰演“叶凡”;

    蚂蚁彩票 2014年,在民国情感剧《新京华烟云》中饰演“姚木兰”;

    2015年,参演都市情感剧《新婚公寓》,饰演女主角吴越一角;

    蚂蚁彩票 2016年,主演电视剧《赛小花的远大前程》;

    蚂蚁彩票 在电视剧《一路繁花相送》饰演辛笛;

    在电视剧《幻城》中饰演冰族大王妃千影;

    2017年2月,进组拍摄国内首部“兵棋推演”题材烧脑大戏《兵临棋下》,饰演女一号金元宝。

    0