今天是:2019年11月03日 星期日
24小时咨询热线: 葛小姐:13302285855
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 133 0228 5855
    详细介绍

    蚂蚁彩票朱亚文,1984年4月21日生于江苏省盐城市,中国大陆男演员,2006年毕业于北京电影学院表演系本科。

    早年经历

    蚂蚁彩票 2010年,朱亚文、沈佳妮分别毕业于中戏和北电的02级表演本科班,在电视剧《爱在苍茫大地》中结缘,两人随即开始了一段低调的恋情。2013年6月,朱亚文、沈佳妮在北京低调完婚。2015年6月17日,女儿出世。小公主体重六斤四两,身长51公分。

    主要作品

    蚂蚁彩票 2008年饰演了《闯关东》中的朱传武一角;

    2011年获第14届上海电影节亚洲新人奖,2012年凭借《远去的飞鹰》入围国际艾美奖最佳男演员;

    同年在导演娄烨的电影《浮城谜事》中饰演秦枫;

    蚂蚁彩票 2013年在郑晓龙执导的电视剧《红高粱》饰演男主角余占鳌;

    蚂蚁彩票 2014年在许鞍华导演的电影《黄金时代》中饰演端木蕻良;

    蚂蚁彩票 2013年6月17日,朱亚文与女演员沈佳妮在北京低调完婚;

    蚂蚁彩票 2015年2月18日,朱亚文登上央视春晚,与张丰毅、段奕宏一起演唱歌曲《中华好儿孙》;

    同年主演电视剧《北上广不相信眼泪》。

    0