今天是:2019年09月19日 星期四
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    详细介绍

    陈龙,1976年7月24日出生于上海市,中国内地男演员,上海电影演员剧团演员。

    早年经历 2012年7月7日,陈龙和章龄之在上海结婚。2013年1月,章龄之为陈龙产下一子取名“酒酒”。
    主要作品

    1998年主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道;

    蚂蚁彩票 2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》;

    2001年参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》;

    2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,入围台湾第39届金钟奖最佳男配角提名,成为首个入围该奖项的内地男艺人;

    2005年领衔主演年代动作剧《情断上海滩》;

    蚂蚁彩票 2006年领衔主演家庭伦理剧《中国母亲》;

    2006年出演古装历史剧《少年杨家将》;

    蚂蚁彩票 2009年主演历史抗战剧《奇志》;

    蚂蚁彩票 2010年参演民国情感剧《侬本多情》;

    2011年参演古装历史剧《新水浒传》;

    2012年9月21日领衔主演的历史题材电影《渡江!渡江!》上映;

    蚂蚁彩票 2013年领衔主演古装动作剧《新燕子李三》;

    蚂蚁彩票 2014年主演策略抗战剧《独立纵队2》;

    2015年9月19日主演的古装权谋剧《琅琊榜》在北京卫视、东方卫视播出;

    2016年领衔主演原创悬疑话剧《藏骨人》。

    0