今天是:2019年09月17日 星期二
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    详细介绍

    蚂蚁彩票焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人。

    早年经历 焦俊艳2014年凭借在两部高人气作品——《幸福36计》、《心花路放》中的出色表现,以其阳光率真的本色演出,征服了无数观众,受到一致好评和追捧。接下来,焦俊艳势头依旧不减,随后将有《奶爸的爱情生活》、《通天狄仁杰》、《遇见王沥川》、《平安岛》等作品播出,其作品均被业界看好并广受观众期待,这让焦俊艳成为娱乐圈最具潜力的大势女演员。
    主要作品

    2009年出演电影处女作《肩上蝶》受到关注;

    2011年在爱情电影《失恋33天》 中饰演冯佳期;

    蚂蚁彩票 2012年接拍电视剧《新编辑部故事》,《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知;

    蚂蚁彩票 2013年主演热门小说改编剧《遇见王沥川》赢得书迷一致好评并受到广泛关注;

    蚂蚁彩票 2014年因主演热播剧《幸福36计》中的李闻雨一角受到观众的喜爱;

    蚂蚁彩票 2014年主演惊悚电影《笔仙3》和悬疑电影《平安岛》,同年参演宁浩导演作品《心花路放》;

    2015年主演湖南卫视热播剧《青春集结号》,剧中伶牙俐齿展鬼马一面;

    蚂蚁彩票 2016年主演文章电影导演处女作《陆垚知马俐》饰演方灰灰;

    蚂蚁彩票 同年主演电视剧诛仙《青云志》饰演合欢派金瓶儿;

    蚂蚁彩票 同年主演搜狐自制刑侦类大IP网剧《法医秦明》饰演大宝;

    同年主演热血女权话题超级大剧《问题餐厅》饰演问题餐厅率真女店长唐玉;

    2017年主演曾国祥导演、陈可辛监制的贺岁喜剧电影《玲姐大闹萌贵坊》。

    0