今天是:2019年10月31日 星期四
24小时咨询热线: 葛小姐:13302285855
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 133 0228 5855
    详细介绍

    张芸京,1983年9月6日出生于台湾台北市,歌手,松山家商(广告设计科) 毕业。

    早年经历 2006年,24岁的张芸京,只是一个享受自己拥有个小乐团的上班族,毕业于台北市立松山高级商业家事职业学校,广告设计科。2007年,25岁的她参加了选秀节目。
    主要作品

    蚂蚁彩票 2007年参加台湾台视主办的歌唱选秀节目《超级偶像》第一季,获得冠军;

    2009年发行首张个人专辑《破天荒》,正式出道;

    2010年12月4日于香港STAR HALL首度举办个人售票音乐会-“张芸京正不正初回音乐会”;

    2012年9月22日发行第三张个人专辑《小女孩》,并于同年12月23日举办张芸京我陪你亚洲巡回演唱会台北站;

    2016年9月6日,张芸京于台北发布第4张个人专辑《失败的高歌》。

    0