今天是:2019年09月19日 星期四
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    详细介绍

    蚂蚁彩票李彩桦(Rain Li),1983年11月11日生于香港,中国香港女演员、歌手。

    早年经历 1999年夏天,年仅17岁的李彩桦,为替父母还债而出道。中学三年级时,有一天跟同学去逛街,李彩桦在地铁站被星探发掘做兼职模特儿,之后被金牌经理人黄柏高睇中,待中学毕业后即投身娱乐圈发展。

    主要作品
    2000年9月,发行首张唱片《Rain 85013620》。
    2001年4月,与郑伊健合作主演电影《九龙冰室;12月,与林峯领衔主演电影《别恋》,出演女一号洛静儿。
    2002年12月,主演TVB古装武侠剧《云海玉弓缘》饰演谷之华,这是她是首部电视作品。
    2006年7月,与罗嘉良合作参演中央电视台制作的电视剧《昭君出塞》,饰演第一女主角王昭君。
    2007年2月,在杜淳主演的古装电视剧《大旗英雄传》中饰演温黛黛。
    2009年,主演中国内地民国情感剧《锁清秋》,饰演江雨萍。该剧于1月22号登陆上海电视剧频道,并在全国热播。同年拍摄民国大戏《大丫鬟》,李彩桦饰演沈流云。
    2010年4月,出演王珞丹主演的电视剧《杜拉拉升职记》,饰演“黛西”。
    2011年,在电视剧《回家的诱惑》中饰演艾莉,一个工于心计夺人所爱的“坏女人”,以平均3.43%最高5.23%的收视率刷新了自2006年以来省级卫视电视剧的最高收视率,并打破湖南卫视自《大长今》以来的收视记录。
    2013年,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》;10月参演《新燕子李三》,剧中饰演燕子三杰之一的李云馨。
    2014年6月,由陈朱煌指导,李彩桦、黑子、贺刚等主演的年代大戏《后妈的春天》即将接近尾声,李彩桦一人分饰包翠花与赵春云两个角色。
    2015年8月18日,民国传奇史诗情感大戏《家国恩仇记》开机,王新军和李彩桦分别担纲男一和女二。
    2016年2月18日,电视剧《情谜睡美人》在深圳都市频道首播;4月,电视连续剧《峨眉风云》在浙江横店正式开机拍摄;9月16日,主演的电影《击战》正式上映。
    0