今天是:2019年10月31日 星期四
24小时咨询热线: 葛小姐:13302285855
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 133 0228 5855
    详细介绍

    孟广美,1967年8月17日出生台湾, 台湾艺人、演员。

    早年经历 孟广美,1995年进入模特圈。虽未曾参加任何一个模特比赛,但也不断获得一些奖项和头衔。孟广美还是台湾首位登上米兰时装周(Milan Fashion Week)舞台的名模。

    主要作品
    1997年,出演第一部电影《红色角落RedConner》,与李察基尔、白灵合作。
    1998年,出演电影《刑》,与吕良伟、吴彦祖合作。
    2003年,出演二十集电视连续剧《雷霆纵横》,饰演苏丽眉,这是一部被称为中国警匪电视大片,从而获得较高的收视率,尤其在西北五省及长春地区反响热烈。同时在全国各地电视台陆续播出。
    2005年,出演电视剧《新神雕侠侣》,剧中扮演李莫愁。
    2006年,主演20集国内首部性喜剧电视剧《女人行》,以4个女人对爱的感觉、对性的态度与幻想为题材。
    2007年,参与由导演罗布·科恩执导的影片《木乃伊3》拍摄,汇集了李连杰、杨紫琼、布兰登·弗雷泽等众多演员。
    2008年,出演电影《神鬼传奇3-龙之诅咒TheMummy:TomboftheDragonEmperor》,与 李连杰、杨紫琼、梁洛施、黄秋生合作。同年,荣获首届中国环保形象大使。
    2009年,出演年度大戏《婚姻保卫战》,剧中中孟广美尝试全新角色,饰演单亲妈妈。同年,主演家庭大戏《老大的幸福》,扮演一位贵气太太。3月4日在央视一套黄金档热播。
    2010年,拍摄张纪中作品新版《西游记》,饰演妖艳的蜘蛛精一角。
    0