今天是:2019年09月12日 星期四
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    详细介绍

    蚂蚁彩票黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地女演员、歌手、出品人、制片人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。

    早年经历 1999年8月,在上海优秀中学生航天夏令营中进行培训,2000年,黄圣依与母亲在徐家汇逛商店时,被星探发掘,随后参加了上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大奖赛,并获得最佳上镜奖及年度大奖两项奖杯 ,7月份就职于上海有线电视台《灿烂星河》栏目主持人。2001年,考入北京电影学院表演系。
    主要作品

    蚂蚁彩票 2003年出演首部电视剧《红苹果乐园》;

    2004年凭借电影《功夫》被观众熟知,并入围第24届香港电影金像奖、第28届大众电影百花奖最佳新人奖;

    2005年主演电影《猛龙》被中国国家博物馆永久收藏;

    蚂蚁彩票 2007年主演的电视剧《天仙配》获得中央电视台电视剧频道的年度收视冠军;

    蚂蚁彩票 2008年发行首张专辑《黄圣依同名专辑》,正式进入乐坛;

    2008年、2009年连续两年登上央视春晚演唱歌曲;

    蚂蚁彩票 2009年出演好莱坞科幻片《巫山历险记》,并首次开起万人演唱会;同年在由腾讯网主办的“80后新生代娱乐大明星活动”中与杨幂、刘亦菲、王珞丹被评为内地“四小花旦”;

    蚂蚁彩票 2011年宣布成立“巨力圣依影视传媒有限公司”并担任总裁,兼任中国巨力影视传媒有限公司执行总裁;同年9月,主演的电影《白蛇传说》在国内外上映,获得了全球票房榜周冠军;

    蚂蚁彩票 2012年主演文艺片《女人如花》获得第7届摩纳哥国际电影节最佳影片奖;

    2013年以公司“巨力圣依”的名义投资出品、主演电视剧《第22条婚规》;

    2015年凭借电影《冰封:重生之门》获得第15届华鼎奖最佳电影女主角奖;

    蚂蚁彩票 2017年搭档布鲁斯·威利斯、阿德里安·布劳迪出演的战争片《大轰炸》将上映。

    0